12. Neujahrsapéro in Rottenschwil

Am 11. Januar trafen sich ĂŒber 65 Gewerblerinnen und Gewerbler und zahlreiche neue und wiedergewĂ€hlte Behördenmitglieder zum 12. NeujahrsapĂ©ro in Rottenschwil. Nach der charmanten BegrĂŒssung von Frau Gemeindeammann Giordana Huonder, mit vielen Informationen zur Standortanalyse, die Rottenschwil im November 2017 durchgefĂŒhrt hatte, trat Franz Hagenbuch ans Rednerpult. Franz Hagenbuch als Ex-Gemeindeammann von Rottenschwil, PrĂ€sident von Swiss Beef und engagierter Landwirt hatte viel zu erzĂ€hlen. Es war ein sehr unterhaltsames Referat, das zum Nachdenken angeregt hat. Der anschliessende ApĂ©ro bot viel Gelegenheit, auf das neue Jahr anzustossen und sich gemĂŒtlich zu unterhalten.