13. Neujahrsapéro des GKV

Zeitangabe
Arni, Mehrzweckhalle (Turnhalle), Staldenstrasse 14

Am 17.01.2019 genossen wir wiederum Gastrecht in Arni mit unserem bereits 13. Neujahrsap√©ro. Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal zu Gast in Arni. Von Heinz Pfister, der uns im Namen des Gemeinderats Arni (der zu 80 % vertreten war) und der Verwaltung begr√ľsst hat, wurden wir aus erster Hand informiert, was seit 2013 in Arni alles erreicht wurde und was noch an Herausforderungen ansteht.

Unser diesjähriger Gastreferent war Arnold Marty, Einwohner von Arni. Er ist heute stellvertretender CEO und Leiter der Meier Tobler Gruppe Schweiz in Urdorf. Vor dieser Position war Arnold Marty bei verschiedenen anderen namhaften internationalen Unternehmen tätig.

Er hatte uns in seinem Kurzreferat zwei Themenkreise beleuchtet, die sowohl bei einem KMU als auch bei einem Grossunternehmen ähnliche Herausforderungen darstellen:

• Berufliche Entwicklung, Einstieg in eine v√∂llig neue Branche
  • Fusion, Chance und Risiken am Beispiel Meier Tobler

Mit seinen eloquenten und charmanten Ausf√ľhrungen konnte er uns fesseln.

Beim Anschliessenden Apéro, offeriert von der Gemeinde Arni, hatten wir viel Zeit, gemeinsam auf das neue Jahr anzustossen und zu diskutieren.

Unter diesem Link finden Sie einige Impressionen, festgehalten von Norbert Hoffmann, vom Neujahrsapéro - viel Spass beim Stöbern.

Herzlichen Dank der Gemeinde Arni und Gemeindeammann Heinz Pfister¬†- es war wiederum ein sch√∂ner und w√ľrdiger Neujahrsap√©ro.