Über uns

«Sechs Gemeinden – eine starke Region» ist das Credo des Gewerbeverein Kelleramt (GVK), der 1994 gegrĂŒndet wurde.

Kelleramt

Wir fördern in den Gemeinden Arni, Islisberg, Jonen, Oberlunkhofen, Unterlunkhofen und Rottenschwil den Zusammenschluss der Klein- und Mittelbetriebe (KMU) in den Bereichen Gewerbe, Handel, Industrie, Dienstleistungen und freien Berufen. Gemeinsam streben wir die Wahrung und Förderung der ideellen, wirtschaftlichen und politischen Interessen sowie die Pflege freundschaftlicher Beziehungen zwischen den einzelnen Mitgliedern an.

Unser wichtigstes Anliegen ist die Schaffung und der Erhalt eines attraktiven und wirtschaftlich erfolgreichen Arbeits- und Markplatzes Kelleramt. Damit wir dies erreichen, wollen wir die Anliegen unserer Mitglieder gegenĂŒber den politischen Gremien vertreten und die Rahmenbedingungen fĂŒr das heimische Gewerbe und die Bevölkerung aktiv verbessern.

Der GVK ist Mitglied des Kantonalen Gewerbeverbandes (aargau kmu). Dies ermöglicht eine ĂŒberregionale Zusammenarbeit sowie einen regen Gedanken- und Informationsaustausch, welche das Gewerbe in seiner Existenz stĂ€rken.

Wer kann Mitglied werden:
Als Aktivmitglieder können gemĂ€ss Statuten natĂŒrliche oder juristische Personen aufgenommen werden, die in einer der sechs GVK-Gemeinden GeschĂ€fts- oder Wohnsitz haben und selbstĂ€ndig in Handel, Gewerbe, Industrie oder Dienstleistungssektor tĂ€tig sind. NatĂŒrliche oder juristische Personen, deren GeschĂ€fts- und Wohnsitz nicht in einer der sechs GVK-Gemeinden ist, können ebenfalls als Aktivmitglieder aufgenommen werden, sofern sie sich wegen ihrer beruflichen TĂ€tigkeit mit dem Verein speziell verbunden fĂŒhlen. Die BeitrittserklĂ€rung hat schriftlich zu erfolgen. Der Vorstand entscheidet endgĂŒltig ĂŒber eine Aufnahme. Derzeit zĂ€hlt der Verein ĂŒber 120 Mitglieder.

Wir wĂŒrden uns freuen, Sie schon bald im Gewerbeverein Kelleramt zu begrĂŒssen. FĂŒllen Sie das Anmeldeformular am besten gleich aus.